Alle News der FH Potsdam

Gruppenfoto Sommerfest Abschluss ZEW Weiterbildung DDM in der HU Berlin
    Weiterbildung Informationswissenschaften

Masterstudiengang „Digitales Datenmanagement“ feiert die ersten Absolvent*innen

Das von der Fachhochschule Potsdam und der Humboldt-Universität zu Berlin angebotene Studium ehrte am vergangenen Wochenende im Rahmen eines Sommerfestes die ersten 20 Absolvent*innen.

Übergabe Hochschulzertifikat Abschluss Weiterbildung ZEW im Haus 3 der FH Potsdam
    Weiterbildung Sozial- und Bildungswissenschaften

News

Erfolgreicher Abschluss des Zertifikatskurses "Systemische Aufstellungen"

Die Teilnehmenden erwerben mit erfolgreichem Abschluss der Weiterbildung das Hochschulzertifikat der FH Potsdam.

Laptop mit darüber schwebenden grafischen Symbolen zum Thema Datenmanagement
    Weiterbildung Informationswissenschaften

News

Masterstudiengang Digitales Datenmanagement erfolgreich zum Sommersemester 2022 gestaret

Der dritte Durchgang des weiterbildenden Master- Studienganges „Digitales Datenmanagement (DDM)“, der gemeinsam von der Humboldt-Universität zu Berlin und der Fachhochschule Potsdam angeboten wird, hat zum Sommersemester 2022 begonnen.

Zwei Hände schreiben mit einem Stift auf Papier

Pressemitteilung

Neuer berufsbegleitender Weiterbildungslehrgang „Traumapädagogik“ an der Fachhochschule Potsdam

Im Dezember 2022 startet an der FH Potsdam erstmalig ein Weiterbildungslehrgang zur Traumapädagogik, der mit einem Hochschulzertifikat abgeschlossen werden kann. Am 26. April gibt es eine Online-Infoveranstaltung für Interessierte.

Pressemitteilung

Masterstudiengang "Digitales Datenmanagement" der FH Potsdam und der HU Berlin erstmalig akkreditiert

Der gemeinsame Studiengang der Humboldt-Universität zu Berlin und der Fachhochschule Potsdam hat sein erstes Akkreditierungsverfahren erfolgreich durchlaufen. Dies teilte der Akkreditierungsrat den beiden Hochschulen vor wenigen Tagen mit.

Masterstudiengang „Digitales Datenmanagement“ startet erneut im Sommersemester

Das Bewerbungsportal der FH Potsdam ist für den weiterbildenden Masterstudiengang „Digitales Datenmanagement“ noch bis zum 15. Februar geöffnet.

Masterstudiengang Digitales Datenmanagement: Bewerbungsportal für 2021 geöffnet

Ab sofort ist das Bewerbungsportal für den weiterbildenden Masterstudiengang „Digitales Datenmanagement“ der Humboldt-Universität zu Berlin und der FH Potsdam geöffnet.

Gemeinsamer Masterstudiengang „Digitales Datenmanagement“ hat begonnen

Mehr als 30 Studierende haben pünktlich zum geplanten Start ihr Weiterbildungsstudium „Digitales Datenmanagement“ an der Humboldt-Universität zu Berlin und der Fachhochschule Potsdam aufgenommen. Die Präsenzveranstaltungen des Sommersemesters 2020 wurden auf eine virtuelle Umgebung umgestellt.