Wann Was Wo
    08.07.2022, 08:50 – 18:00 Uhr
    STADT | BAU | KULTUR Präsentation/Vortrag
    Der Studiengang Konservierung und Restaurierung der FH Potsdam lädt zum Graduiertentag ein, um Bachelor- und Master-Abschlussarbeiten aus allen Fachrichtungen vorzustellen.
    Der Graduiertentag findet als hybride Veranstaltung statt.
    Zielgruppe: Öffentlichkeit
    08.07.2022, 19:00 Uhr
    STADT | BAU | KULTUR Preisverleihung
    Am 08.07.2022 überreicht der Studiengang Konservierung und Restaurierung den Preis für besondere Verdienste im Bereich des Kulturguterhalts an Prof. Dr. Hartmut Dorgerloh.
    Zielgruppe: Öffentlichkeit
    11.07.2022, 12:30 – 14:00 Uhr
    International Office Info-Veranstaltung
    Wege ins Ausland per Zoom
    Sie wollen gerne während des Studiums ins Ausland, aber Sie wissen noch nicht, wie, wohin und für wie lange oder mit welchem Geld? Dann nehmen Sie an unserer Infoveranstaltung teil.
    Zielgruppe: Studierende
    Raum online
    15.07.2022, 10:00 – 18:00 Uhr
    Design Präsentation/Vortrag
    Zum Design-Rundgang 2022 präsentieren die Studierenden Ergebnisse aus dem Studium und Projekten des vergangenen Semesters.
    Zielgruppe: Studieninteressierte, Hochschulangehörige, Studierende
    19.07.2022, 13:00 – 16:00 Uhr
    Tour 1: Vorbereitung des Adventure-Trips
    Mehrteiliger Workshop zur Reflektion der eigenen Stärken, Werte und Ziele: Die Zeit des Studiums ist ideal, um den Weg für ein erfüllendes Berufsleben zu ebenen. Dazu sollten die eigenen Interessen, Talente und Ressourcen bekannt sein. Gemeinsam mit Coachin Dr. Heike Faust wird in verschiedenen Schwerpunktmodulen der persönliche "Traumjob" erforscht.
    21.07.2022, 14:00 – 17:00 Uhr
    Gründungsservice Workshop
    Gründungsrelevante Themen und Einladung zum offenen Austausch – diesmal: Buchführung übersichtlich erklärt
    Zielgruppe: Hochschulangehörige
    29.07.2022, 13:00 – 14:00 Uhr
    Sozial- und Bildungswissenschaften, Studienberatung Info-Veranstaltung
    Vor Semesterbeginn finden für Interessierte Infoveranstaltungen zum Masterstudiengang "Frühkindliche Bildungsforschung" per Zoom statt.
    Zielgruppe: Öffentlichkeit, Studieninteressierte
    02.08.2022, 13:00 – 16:00 Uhr
    Tour 2: Tracking-Ausrüstung für den Adventure-Trip
    15.–19.08.2022