Peer Assessment in Moodle

Ein Webseminarangebot der ZEDI – Zentrale Einrichtung Digitale Lehre der Fachhochschule Potsdam (FHP)

Studierende schätzen Feedback zu ihrer Leistung. Bei umfangreichen Arbeiten und insbesondere bei größeren Gruppen ist dies für die Lehrenden quantitativ kaum leistbar.

Hier bietet Moodle mit dem Peer-Assessment die Möglichkeit, dass Studierende sich gegenseitig beurteilen. Die Methode bietet viele Vorteile, ein reiches Lernerlebnis und skaliert effizient auch für größte Gruppen.

Referent: Prof. Frank Koch

Zum Referenten: Der Wirtschaftsinformatiker Prof. Frank Koch (Ostschweizer Fachhochschule) ist seit über 10 Jahren als Moodle-Admin, -Consultant, -Educator und -Developer tätig. 2020 erhielt er mit seinem Moodle Plugin "StudentQuiz" den ALT Learning Technologist of the Year Award.

Für die Veranstaltung bitten wir um eine Anmeldung.

Zielgruppe: Hochschulangehörige