Infotag für alle Design-Studiengänge im Januar 2023

Am 23. Januar haben Interessierte die Möglichkeit, mit Lehrenden und Studierenden ins Gespräch zu kommen und die Studiengänge aus dem Fachbereich Design, die zum Wintersemester 2023/2024 beginnen, kennenzulernen.

Am Infotag des Fachbereichs Design erhalten Studieninteressierte und Eltern wichtige Informationen zum Studium und zur Eignungsprüfung für die Bachelor-Studiengänge Interfacedesign, Kommunikationsdesign und Produktdesign, können Fragen stellen und Lehrende wie Studierende kennenlernen.

Außerdem findet eine Mappenberatung in Hinblick auf die künstlerisch-gestalterische Eignungsprüfung, die zur Aufnahme in das Studium verpflichtend ist, statt. Auch wenn noch keine Mappe vorliegt, können Interessierte an der Beratung teilnehmen und wertvolle Tipps und Ratschläge von Professor*innen einholen.

Für Eltern wird es ebenfalls die Möglichkeit geben, sich allgemein über das Studium an der Fachhochschule Potsdam und über das Umfeld wie unsere Werkstätten zu informieren sowie Fragen zu stellen.

Weitere Informationen, zum Beispiel zur Anmeldung, folgen zeitnah!

Zielgruppe: Öffentlichkeit Studieninteressierte

23.01.2023, 14:00 – 18:00 Uhr