Save the Date: Lange Nacht des Schreibens für Studierende der FHP

Studentin lernt in der Bibliothek der FH Potsdam

Im April und Oktober veranstalten die Zentrale Studienberatung und die Hochschulbibliothek der Fachhochschule Potsdam wieder die "Lange Nacht des Schreibens" – die Gelegenheit zum konzentrierten Schreiben und zum Networking.

In den sechs Stunden während der "Langen Nacht des Schreibens" erhalten die Teilnehmenden u. a. Tipps für die Planung und Umsetzung ihrer Schreibprojekte, können Literatur zur Recherche ausleihen und sich beraten lassen. Wie gewohnt sorgen Snacks und Erfrischungsgetränke für neue Energie beim Schreiben.

Studierende der Fachhochschule Potsdam, die

• eine Abschlussarbeit oder Hausarbeit schreiben müssen,
  • bis zur Abgabe Anfang des Semesters nicht mehr viel Zeit haben,
  • sich beim Schreiben in Gesellschaft besser konzentrieren und motivieren können als allein,

sollten sich die Termine für die "Lange Nacht des Schreibens" also bereits jetzt notieren.

• 18. April 2024,  16 – 22 Uhr
  • 17. Oktober 2024, 16 – 22 Uhr

Eine Anmeldung ist ab Mitte März möglich.

Online Termin buchen