Jul 14
Sozialwesen | 14.07.2017

Veränderung und Kontinuität in der Arbeit mit Familien

Fachtagung mit Vorträge renommierter ForscherInnen und Erfahrungsberichten aus Praxisprojekten. Außerdem feieren wir 20 Jahre Familienzentrum und den Umzug in neue Räume....

20 Jahre Veränderung und Kontinuität

Das Familienzentrum an der Fachhochschule Potsdam hat bewegte Jahre hinter sich. Stand anfangs die Unterstützung für Familien im Vordergrund, kamen rasch Vernetzung, Qualifizierung und Forschungsprojekte hinzu.

Die Anbindung des Familienzentrums an die Fachhochschule und den Fachbereich Bildungs- und Sozialwissenschaften machte es möglich, Lehre, Forschung und Praxis eng zu verbinden. So entstand ein Kompetenzzentrum, das regional, national und international bekannt ist und anerkannt wird.

Besonders der Bereich der „Frühen Hilfen“ wird von der Bundesregierung (BMFSFJ), den fachlichen Verbänden und anderen Hochschulen für die gesamtgesellschaft liche Entwicklung inzwischen hervorgehoben.

Mit der Tagung blicken wir zurück auf Erreichtes und voran auf neue Entwicklungen.

Einladungsflyer: Download

Wann: 14.07.2017 , 09:00 Uhr
Wo: FH Potsdam - Standort Campus Fachhochschule , Kiepenheuerallee 5 , 14469 Potsdam

Prof. Dr. med. Hermann Staats