Mai 13
Zentrale Hochschulveranstaltung | 13.05.2017

Forschen. Entdecken. Mitmachen - Potsdamer Tag der Wissenschaften

Am 13. Mai findet der 5. Potsdamer Tag der Wissenschaften im Wissenschaftspark Potsdam-Golm in der Zeit von 13 bis 20 Uhr statt.

Den Besuchern werden interessante Vorträge, Installationen, Workshops, Führungen, Lesungen, Filme und Experimente präsentiert. Für Kinder gibt es viele Mitmach-Angebote. Ein lebendiges, vielfältiges Programm wird geboten.

Die FH Potsdam beteiligt sich mit Präsentationen und Mitmachangeboten aus den Fachbereichen Sozial- und Bildungswissenschaften, Architektur und Städtebau, Bauingenieurwesen und dem Institut für angewandte Forschung Urbane Zukunft.

Der Eintritt ist frei!

EQUIP

Leben und Klima in der Stadt

Wie einfach kann "MEINDEINHAUS" sein