Jun 14
Landesfachstelle | 14.06.2017

Symposium 100 Jahre Landesfachstelle für Archive und Öffentliche Bibliotheken

Eine der ältesten Bibliotheksfachstellen Deutschlands feiert ihr 100-jähriges Bestehen im zweiten Jahr ihrer Verankerung an der Fachhochschule Potsdam.

Wir sind stolz, dass wir so eine wichtige Einrichtung an der Hochschule haben und feiern dies mit einer zukunftsweisenden Fachtagung: "Zukunft gestalten – Archive und Bibliotheken vor dem Hintergrund von Digitalisierung und demographischem Wandel"!

Zur Fachtagung erwarten wir u.a. Kommunalvertreter aus ganz Brandenburg und Berlin. Thema ist die zunehmende Notwendigkeit von realen, analogen Orten in Zeiten der Digitalisierung und des demographischen Wandels. Festredner aus unterschiedlichsten Bereichen und aus dem Ausland zeigen auf, welche eminente Bedeutung Einrichtungen der Wissens- und Bildungsinfrastruktur im postfaktischen Zeitalter haben.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Webseite zur Tagung

Wann: 14.06.2017 , 10:00 - 15:00 Uhr