Okt 15
Design | 15.10.2016

Applaus 2016

Der Fachbereich Design feiert seine Absolventinnen & Absolventen.

Am 15. Oktober 2016 feiert der Fachbereich Design der Fachhochschule Potsdam bereits zum elften Mal seine Absolventinnen und Absolventen mit der Veranstaltung APPLAUS.

Der Fokus von APPLAUS 2016 liegt auf der Vernetzung unserer Absolventinnen und Absolventen mit relevanten PraxispartnerInnen. In diesem Jahr werden dabei erstmals 17 Arbeiten im Rahmen von Pecha-Kucha-Vorträgen live vor dem Publikum präsentiert. Die anschließende ZETUP Session (nur mit Anmeldung) bietet Zeit und Raum für Gespräche mit den PartnerInnen aus Wirtschaft und Forschung.

Das Programm am 15. Oktober 2016

13.00
Öffentlicher Auftakt & Begrüßung – Foyer HG

14.00-16.00
Öffentliche Pecha-Kucha-Präsentationen der Absolventinnen & Absolventen – Großer Hörsaal HG / Moderation: Prof. Matthias Beyrow

16.00
ZETUP Session (mit Anmeldung) – Foyer Haus D / Moderation: Prof. Dr. Enrico Sass
Im Anschluss: Empfang & Kaffeepause

17.00-19.00
Festakt der Designstudiengänge – Großer Hörsaal HG
Festakt der Europäischen Medienwissenschaft – Kleiner Hörsaal HG
Im Anschluss: Sektempfang für die Absolventinnen und Absolventen – Foyer HG

21.00
Party – Theatersaal HG

Der Fachbereich Design freut sich auf Ihren Besuch.

Website: www.applaus-potsdam.de
(Update in den kommenden Tagen)

Wann: 15.10.2016

Keine Kontaktperson für dieses Event verfügbar.