Ausstellung "Transformation"

Ausstellung

Die Ausstellung "Transformation" greift verschiedene Aspekte und Perspektiven dieses Themas auf und setzt beispielhafte Arbeiten aus dem Semester kuratiert in Szene.

Zielgruppe: Öffentlichkeit Hochschulangehörige Studierende

20.–22.10.2022

Das Sommersemester 2022 stand für den Fachbereich Design unter dem gemeinsamen Dachthema: Transformation. Für den Beginn des Wintersemesters organisieren die Studierenden eine Ausstellung, welche verschiedene Aspekte und Perspektiven von Transformation aufgreift und beispielhafte Arbeiten aus dem Semester kuratiert in Szene setzt. Vorbereitend zur Ausstellung wird es ein Symposium mit Vorträgen geben und eine besondere Vortragsreihe, die den runden Geburtstag des Fachbereich Design und dessen Transformation über die letzten 30 Jahre zelebriert. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Ort: Haus D
Haus D