Gründungsservice | 05.01.2017

Innovationsförderung des MIZ-Babelsberg

Das Medieninnovationszentrum Babelsberg (MIZ) fördert innovative Medienprojekte mit Rundfunkbezug. Mit eurer Idee denkt ihr Fernseh-, Radio- und /oder Online-Medien weiter? Dann habt ihr die Chance auf ein bedarfsorientiertes Stipendium (Einzelpersonenförderung) inklusive Produktionsbudget. Insgesamt stehen 30.000 Euro pro Projekt zur Verfügung. Das MIZ-Netzwerk und individuelle Coachings helfen dabei, Hürden im Innovationsprozess zu überwinden. Ein eigenes Büro und Zugang zu den MIZ Hörfunk- und TV-Studio sowie Schnitt- und Produktionstechnik gehören ebenfalls zur Förderung.Gefördert werden Studierende bis zu drei Jahre nach Studienabschluss und Start-ups im Gründungsprozess bzw. bis zu drei Jahre nach Gründung. Bewerben können sich Einzelpersonen oder Projektteams mit dem Wirkungskreis Berlin-Brandenburg.

Termine:

Informationsabend am 17. Januar 2017 ab 18:00 Uhr im MIZ-Babelsberg
Bitte meldet euch verbindlich hier an.

Einreichungen bis 22. Januar 2017 per Mail an foerderung@miz-babeslberg.de          Beratungsgespräche voraussichtlich vom 26. bis 31. Januar 2017

Projektbeginn frühestens Anfang April 2017

Alle relevanten Infos findet ihr hier.